منتديات كرومبو

عفوا عزيزي الزائر لايمكنك تحميل اي شيئ علي منتديات كرومبو (فتدعوك منتديات كرومبو بالتسجيل معنا لتكون واحد من اسرة المنتدي الكرام
( تنبية هام ) لاتقم بالتسجيل اذا لم ترغب بالمشاركة وشكرا لتواجدك في منتديات كرومبو
نتمني لكم المتعة والفائدة
منتديات كرومبو

عفوا عزيزي الزائر لايمكنك تحميل اي شيئ علي منتديات كرومبو (فتدعوك منتديات كرومبو بالتسجيل معنا لتكون واحد من اسرة المنتدي الكرام
( تنبية هام ) لاتقم بالتسجيل اذا لم ترغب بالمشاركة وشكرا لتواجدك في منتديات كرومبو
نتمني لكم المتعة والفائدة
منتديات كرومبو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرومبو

العاب اغاني افلام برامج مصارعة اخبار ازياء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المفتش كرومبو
مدير عام المنتدي
مدير عام المنتدي
المفتش كرومبو



الكباب بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: الكباب بالفرن   الكباب بالفرن Icon_minitimeالخميس 28 مايو 2009, 7:20 pm

مرااااااااااااااحب يا كل الغلاااااااااااااااااااا

كباااااااب بالفرن أكله سهله ولذيذة تستاااااااهل قلوب الغلاااااااااااا

وهذي مقادير وطريقة العمل وبالهناء والعافية

المقادير:


كيلو لحم مفروم

2 بصلة مفرومة

ك بقدونس مفروم

2 م ك ثوم مدقوق

1 م ص فلفل اسود

1 م ص ملح ( حسب الرغبة)

نصف عصير ليمون

1/3 ك سمن

للزينة: حلقات من البصل والطماطم و الجزر+ عيش


الطريقة:


حطي الفحمة على النار الى ان تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيدا باليد نحط الخليط في قدر ونعمل حفرة في الوسط

ناخذ فنجان قهوة ونضع فيه شوية زيت ثم الفحمة وبسرعة

نضغطي القدر باحكام لمدة خمس دقائق

نحضر اسياخ الشواء ونحضر الصينية المعدة.....

نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل اصابع...

-ضعي اللحمة اللي في السيخ على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة وضعيه في الصينية . وهكذ الى ان ينتهي المقدار..

نضع على الكباب السمن بالتساوي ونضعه في الفرن الى ان ينضج الكباب

مع التقليب بين حين واخر...

للتزين

نقطع العيش مثلثات ونضعه في قاع الصينية ونرش عليه قليل من سمن الكباب

والليمون ثم نرص الكباب عليه... ثم حلقات البصل والطماطم والجزر و قليل من البقدونس

نغطي الصينية بالقصدير ثم يدخل الفرن قليلا ثم ينزع القصدير ويقدم ساخنا
.




عايز ردودكم الجميلة علي طول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرومبو :: منتديات كرومبو :: قسم المطبخ-
انتقل الى: