منتديات كرومبو

عفوا عزيزي الزائر لايمكنك تحميل اي شيئ علي منتديات كرومبو (فتدعوك منتديات كرومبو بالتسجيل معنا لتكون واحد من اسرة المنتدي الكرام
( تنبية هام ) لاتقم بالتسجيل اذا لم ترغب بالمشاركة وشكرا لتواجدك في منتديات كرومبو
نتمني لكم المتعة والفائدة
منتديات كرومبو

عفوا عزيزي الزائر لايمكنك تحميل اي شيئ علي منتديات كرومبو (فتدعوك منتديات كرومبو بالتسجيل معنا لتكون واحد من اسرة المنتدي الكرام
( تنبية هام ) لاتقم بالتسجيل اذا لم ترغب بالمشاركة وشكرا لتواجدك في منتديات كرومبو
نتمني لكم المتعة والفائدة
منتديات كرومبو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرومبو

العاب اغاني افلام برامج مصارعة اخبار ازياء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام على لذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المفتش كرومبو
مدير عام المنتدي
مدير عام المنتدي
المفتش كرومبو



ام على لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: ام على لذيذه   ام على لذيذه Icon_minitimeالخميس 28 مايو 2009, 8:01 pm



1- أم على:



ام على لذيذه OmAli

المقادير: 1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة:- ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.
- تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.
- تخلط المكسرات مع بعضها.
- يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة.
- يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات.
- يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات.
- توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه.
- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرومبو :: منتديات كرومبو :: قسم المطبخ-
انتقل الى: