منتديات كرومبو

عفوا عزيزي الزائر لايمكنك تحميل اي شيئ علي منتديات كرومبو (فتدعوك منتديات كرومبو بالتسجيل معنا لتكون واحد من اسرة المنتدي الكرام
( تنبية هام ) لاتقم بالتسجيل اذا لم ترغب بالمشاركة وشكرا لتواجدك في منتديات كرومبو
نتمني لكم المتعة والفائدة
منتديات كرومبو

عفوا عزيزي الزائر لايمكنك تحميل اي شيئ علي منتديات كرومبو (فتدعوك منتديات كرومبو بالتسجيل معنا لتكون واحد من اسرة المنتدي الكرام
( تنبية هام ) لاتقم بالتسجيل اذا لم ترغب بالمشاركة وشكرا لتواجدك في منتديات كرومبو
نتمني لكم المتعة والفائدة
منتديات كرومبو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرومبو

العاب اغاني افلام برامج مصارعة اخبار ازياء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة البتيزا فقط علي كرومبو الابداع والتميز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المفتش كرومبو
مدير عام المنتدي
مدير عام المنتدي
المفتش كرومبو



طريقة البتيزا فقط علي كرومبو الابداع والتميز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البتيزا فقط علي كرومبو الابداع والتميز   طريقة البتيزا فقط علي كرومبو الابداع والتميز Icon_minitimeالخميس 28 مايو 2009, 7:30 pm

المقادير:

- 2.5 طحين .
- 2 بيضتان .
- 2 ملعقتان صغيرتان حبيبات خميره .
- نصف كوب زيت نباتي .
- ملح .

* الحشــو :-
---------
- 4 رؤوس طماطم مقشرة ومفرومة .
- 2 كوبان شرائح فطر .
- بصلة واحدة .
- رأس فليفله خضراء حلوة .
- نصف كوب زيتون منزوع البذور .
- ملعقة كبيرة صعتر أخضر .
- ملح وفلفل أسود .


الطريقة:

- ضعي الخميرة وملعقتان كبيرتان ماء دافىء في وعاء صغير واخلطي ثم غطي الوعاء واتركيه في مكان دافىء مدة ربع ساعة حتى تكثر الرغوة .
2- ضعي الطحين في وعاء ثم أكسري البيض فوقه وأضيفي الملح .
3- أضيفي الخميرة والزيت والماء وأخلطي بأصابعك بطريقة الخفق ثم إبدائي بالعجن جيداً مدة 10 دقائق حتى تصبح عجينة متماسكة
غطيها واتركيها مدة ساعتين حتى يتضاعف حجمها .
4- ضعي قليلاً من الزيت في وعاء واقلي البصلة المفرومة حتى تذبل ثم أضيفي لها الطماطم واتركيها على النار حتى تغلي ، خففي النار
واتركيها مدة 20 دقيقة .
5- أضيفي الفليفلة والفطر والزيتون وقلبي الخليط واتركيه مدة 10 دقائق .
6- رشي الصعتر والملح والبهار والفلفل وارفعيه عن النار .
7- إعملي من العجينة كرتان ثم مدي كل واحدة بصينية مدهونة بالزيت.
8- قسمي خليط الطماطم على الدائرتين ثم رشي الجبنة فوقها وضعي الصينية في فرن حار مدة 20 دقيقة أو
حتى يصبح لونها ذهبياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة البتيزا فقط علي كرومبو الابداع والتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا وعلي منتدي كرومبو الابداع والتميز لعبة Top Gun كاملـــــــــة للبي سي
» حصريا تحميل فيلم الفرح سى دى كواليتى جيد جداااا فقط علي كرومبو ارض الابداع والتميز
» حصريا وعلي منتدي كرومبو الابداع والتميز ( Hit Love Songs ) وعلى أكتر من سيرفر
» لقمة القاضي فقط علي ارض الابداع والتميز
» اكلة الملوخيه علي ارض الابداع والتميز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرومبو :: منتديات كرومبو :: قسم المطبخ-
انتقل الى: